AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por TRANS-JORGE, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “TRANS-JORGE”), con domicilio conocido en Calle 34 No. 1304, Colonia Dos Caminos, C.P. 94550, Córdoba, Veracruz, México.


¿Para qué usamos tus Datos Personales? Toda la información personal que usted proporcione será utilizada para los siguientes fines:
Prestación de Servicios, comunicación, Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, cobranza judicial, extrajudicial y comercial, encuestas de satisfacción, marketing, servicios de información y asistencia, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación, publicidad y atención. TRANS-JORGE podrá utilizar sus Datos Personales para informarle acerca de nuevos productos o servicios, así como de promociones, descuentos o cualquier información que pudiera ser de su interés.

Cumplimiento Fiscal. Para expedir los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los servicios y productos adquiridos.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines secundarios que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


Información estadística.  TRANS-JORGE podrá utilizar sus Datos Personales para fines estadísticos.
Mercadeo. TRANS-JORGE podrá utilizar sus Datos Personales para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, es decir, hacerle recomendaciones o planes personalizados.


Limitación al uso o divulgación de los Datos Personales. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: rpozos@trans-jorge.com; en su solicitud deberá incluir:

  • Nombre Completo.
  • Correo(s) electrónico(s).
  • Dirección postal.
  • Una breve explicación de su solicitud.

 

En un plazo no mayor a 10 (diez) días naturales, usted recibirá una confirmación por parte de TRANS-JORGE acerca de su solicitud.


La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades no será motivo alguno de negación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en www.trans-jorge.com, o enviando un correo electrónico a rpozos@trans-jorge.com.

También puede consultar nuestro aviso de privacidad integral